Услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков
 
  • Гарантия на все услуги до 1 ГОДА
  • на ремонт двигателя 30000км или 3 мес.
 

Установка автономных обогревателей


Технический центр "СВС-Север" устанавливает на грузовые автомобили предпусковые жидкостные подогреватели и автономные воздушные отопители WEBASTO,Eberspächer.

В зимнее время в автомобилях необходимо поддерживать тепло. И это касается не только таких чувствительных к температуре в салоне машин, как пассажирские автобусы, машины "скорой помощи", перевозчиков уязвимых грузов: цыплят, цветов, продуктов и т.п. Легковые и грузовые машины также нуждаются в надежном, обеспечивающем комфорт источнике тепла. Ведь иногда даже запуск двигателя обычного автомобиля на сильном морозе часто становится серьезной проблемой.

WEBASTO Лучшим решением этих задач является оснащение автомобиля автономными отопителями Webasto (Вебасто) или Eberspacher.Предпусковые жидкостные подогреватели-отопители Webasto прогревают двигатель и кабину автомобиля до запуска двигателя.

Отопители гарантируют лёгкий запуск двигателя, тепло в кабине, помогают оттаять лобовое стекла, снижают износа двигателя и расход топлива, повышают безопасность движения.

Webasto запускается выключателем или таймером, нагревает антифриз в охлаждающем контуре, прокачивает его через двигатель автомобиля и радиатор, включает вентилятор штатного отопителя. С помощью жидкостных отопителей комфортную температуру в салоне можно поддерживать в течение 8 - 10 часов подряд (например ночью). Стёкла не запотевают, не примерзают "дворники", что обеспечивает хороший обзор с самого начала поездки.

Независимость от внешних источников энергии и работы систем автомобиля достигается за счет того, что отопители работают на автомобильном топливе.

 WEBASTO2 Автономные воздушные отопители обогревают внутренние помещения автомобиля: кабину, салон, грузовой отсек. Они используются для поддержания заданной температуры от +5 до 30С без запуска двигателя. 

 Нагревают воздух, забираемый из отапливаемого помещения, и подают его обратно. Могут работать в режиме вентиляции и с подсосом наружного воздуха. Отопитель запускается выключателем или таймером, его работа регулируется встроенным или внешним термостатом. По сравнению с обогревом работающим двигателем «автономка» Webasto позволяет существенно снизить износ двигателя, расход топлива и уровень вредных выбросов.

В отопителях серии Air Top применяются самые современные технологии. Горелка отопителя с металлокерамической прокладкой отличается особой стойкостью к перегреву и износу. Водостойкость деталей и штекерных соединений позволяют засасывать воздух не только из кабины, но и извне. Благодаря малошумному вентилятору и конструкции входного отверстия отопительного воздуха - отопители Air Top известны как наименее шумные в своём классе. Плавное автоматическое регулирование мощности позволяет избежать резких изменений шума, которые могут помешать отдыхающим водителю и пассажирам.

Наши офисы:

г.Петропавловск                                         г. Кокшетау

 ул. Проселочная 2а                                    ул. Сулейменова, 14 

тел. +7 (7152) 50-44-90                               тел. +7 (7162) 33-83-06

 

 

 

Яндекс.Метрика
Joomla веб-мастер