Услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков
 
  • Гарантия на все услуги до 1 ГОДА
  • на ремонт двигателя 30000км или 3 мес.
 

Обслуживаемые марки

Грузовой автосервис «СВС-Север»

Технический центр «СВС-Север» — Ваш надежный помощник, в случае если вашему автомобилю требуется ремонт или техническое обслуживание.

с 2005 года на рынке
Удобное расположение

Удобное
расположение
на въезде в г.Петропавловск Подробнее

Охраняемый Tir parking

Охраняемый Tir parking

Вы  наблюдения за ремонтом или ТО

Возможность наблюдения за ремонтом
автомобиля во время проведения ТО или ремонта

Удобная комната ожидания

Удобная комната ожидания
с кофейным аппаратом
и бесплатным wi-fi

 
 

Диагностика/ремонт форсунок

forsunka Дизельная форсунка – узел топливной аппаратуры отвечающий за приготовление горючей смеси в камере сгорания. Основной функцией данного элемента является распыление топлива в определенный момент на определенный промежуток времени.

Основными причинами нарушения исправной работы форсунок, ведущие к ремонту, являются: износ, засорение, коррозия, закоксовывание которые возникают из-за присутствия воды или серы в топливе, превышающих норму. Последние два фактора (вода и сера) являются одними из самых опасных врагов всей топливной системы.

От степени износа и правильной настройки форсунки напрямую зависит расход топлива и мощность двигателя, а также плавность его работы.

Снижение мощности, увеличение дымности выхлопа и нестабильность работы двигателя, скорее всего, означают, что вам требуется профессиональная диагностика и ремонт форсунок автомобиля. Это очень сложная процедура, требующая специальных навыков, оборудования и специального инструмента.

Компьютерная станция для сборки и настройки форсунок Common Rail, насос-форсунок и секция, HEUI-форсунок

 

По этому, лучше всего обратиться в наш грузовой технический центр «СВС-Север», чтобы вовремя предупредить более серьезные неисправности. Квалифицированные специалисты нашего технического центра, с помощью специального оборудования и стендов "MAKTEST", качественно и оперативно произведут компьютерную диагностику, ремонт или замену форсунок Вашего грузового автомобиля.

Дизельные стенды MAKTEST- это универсальные стенды, которые дают возможность по диагностике, роботизированной сборке, кодированию и испытанию (аттестации) всех видов дизельных топливных систем, существующих на рынке

     
     

В чем заключается основной недостаток «ручной» сборки? Ответ очень прост. Даже формально попавшая в границы допуска форсунка имеет гораздо меньший ресурс, чем собранная на заводе. Прежде всего важна «балансировка» форсунки, т.е. учет одновременно многих факторов, влияющих на ресурс. Ни человеческие руки, ни глаза, на это не способны.

Для новичка, недавно пришедшего на работу, КО4000- это возможность качественно выполнить работу с помощью компьютера

Для опытного специалиста- это точный подбор характеристик по всему комплекту форсунок, скорость и уверенность в безошибочных действиях, возможность тонких настроек форсунки с учетом имеющихся в распоряжении новых или годных запасных частей, поработавших в других форсунках

Сборка и настройка форсунки на комплексе КО4000 выполняется за один раз без многократных доводок и подгонок, что вынуждены делать дизель центры, не имеющие КО4000.

Кому бы не была поручена работа- новичку или специалисту со стажем, работа будет выполнена без ошибок под контролем компьютера на всех этапах сборки

Технология MAKTEST KO4000 дает гарантию идеальной работы восстановленной форсунки и двигателя в целом.

Ресурс форсунки не уступает новой, а настройка и характеристики многократно превосходят результат сборки с помощью ручной оснастки и микрометров.

Практики знают, что высоконагруженные грузовые двигатели, использующие CommonRail- такие как FORD, MAN, MERCEDES, RENAULT, а также двигатели с системой CommonRail - ЯМЗ, КАМАЗ, ГАЗ, а также автомобили из Китая, Японии и Кореи - FAW, DongFeng, Shanksi, Mitsubishi, Hyundai, Hino, Fuso и другие, подвергаются высоким нагрузкам в процессе эксплуатации на топливе низкого качества.

При этом полное восстановление форсунок CommonRail этих двигателей возможно, что позволяет многократно продлить ресурс двигателя и снизить расходы на покупку новой топливной системы

Часы работы:

Понедельник- пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: 09:00-15:00

Воскресенье :Выходной

Наши офисы:

г.Петропавловск                                         г. Кокшетау

 ул. Проселочная 2а                                    ул. Сулейменова, 14 

тел. +7 (7152) 50-44-90                               тел. +7 (7162) 33-83-06

 

 

 

Яндекс.Метрика
Joomla веб-мастер