Запчасти для спецтехники от компании «СВС-СЕВЕР»

        

ekskovator Специальная техника является основой строительной и промышленной отраслей, коммунального и сельского хозяйства, а также ряда других сфер экономической деятельности. Мощные экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, асфальтоукладчики, самосвалы и другие машины облегчают ведение работ и сокращают производственные расходы. Современная спецтехника — это экономичные, высокопроизводительные и многофункциональные машины, способные выполнять работу в самых сложных климатических условия. 

         Мировые лидеры рынка спецтехники предлагают широкий модельный ряд машин, способных выполнять различные, порой, уникальные операции. Востребованность строительной, горной, землеройной, погрузочно-разгрузочной, сельскохозяйственной и другой специальной техники сегодня настолько высока, что отдельной отраслью экономики стала продажа запчастей для спецтехники. Многочисленные коммерческие структуры предлагают оригинальные, выпущенные структурными подразделениями компаний-производителей специальных машин комплектующие, а также не оригинальные узлы и агрегаты сторонних организаций.

  Продажа запчастей для спецтехники Case, Caterpillar, Komatsu, Volvo, Hitachi, JCB и др.   

             Даже самая современная специальная техника не может работать вечно. Через несколько лет интенсивной эксплуатации бульдозера, экскаватора, асфальтоукладчика или погрузчика, владельцу машины понадобятся запчасти для спецтехники. Компания «СВС-СЕВЕР» специализируется на централизованной поставке и продаже комплектующих, узлов, агрегатов и расходным деталей для специальной техники ведущих мировых производителей. Мы предлагаем запчасти для спецтехники Caterpillar, Komatsu, запчасти Case, Volvo, Fiat-Hitachi, JCB, O&K, Hyundai, Daewoo и Hitachi, а также комплектующие для двигателей Cummins, Caterpillar, Lombardini, Kohler, Ruggerini, VMMotori, Acme и Iveco. Большой каталог комплектующих и профессиональные сотрудники «СВС-СЕВЕР» помогут вам сделать правильный выбор. Начиная с 2000 года, «СВС-СЕВЕР» является одним из ведущих поставщиков оригинальных и не оригинальных узлов, агрегатов и деталей для горной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в регионе.

 Запчасти со склада или под заказ для спецтехники:

  • экскаваторы погрузчики компаний Сase,
  • запчасти для Caterpillar, New Holland, Komatsu, Volvo, Terex и JCB;
  • погрузчики компаний Case, Caterpillar, Komatsu, Volvo и Hitachi;
  • экскаваторы компаний Case, Volvo, Caterpillar, Komatsu и Hitachi;
  • бульдозеры компаний Caterpillar, Komatsu, Volvo, Case и Hitachi;
  • самосвалы компаний Case, Volvo, Caterpillar, Komatsu и Hitachi;
  • асфальтоукладчики компаний Komatsu, Caterpillar, Case и Volvo;
  • автогрейдеры компаний Caterpillar, Komatsu, Volvo, Case и Hitachi;
  • сельхозтехника компаний New Holland, Case, Fiat-Hitachi и Kobelco.

        Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей высокого качества, а также комплектующих двигателей для спецтехники осуществляется любыми партиями и по ценам ниже рыночных. Сроки поставки узлов, агрегатов и комплектующих не зависят от ситуации на рынке и изменения динамики цен. Ознакомиться с полным перечнем запчастей и получить консультацию квалифицированных специалистов «СВС-СЕВЕР» вы можете в офисе компании или позвонив по одному из номеров телефон. Мы готовы к сотрудничеству в любой удобной для клиента форме, предлагая постоянным партнерам программу лояльности и сотрудничество по упрощенной схеме. Работаем на всей территории Казахстана.

 

Наши офисы:

г.Петропавловск                                         г. Кокшетау

 ул. Проселочная 2а                                    ул. Сулейменова, 14 

тел. +7 (7152) 50-44-90                               тел. +7 (7162) 33-83-06

 

 

 

Яндекс.Метрика
Joomla веб-мастер